明锷

锷上芙蓉动,匣中霜雪明

The big brother is watching you

诅咒玫瑰组,仏英,露英,可能偏露英,英第一人称总受,车/震加视/奸肉,PWP,PWP,PWP,OOC,OOC,OOC,走肾不走心,注意避雷,欢迎评论

有人抓住了我伸出车窗的手,将手指一根一根的舔舐,含入口中,柔软的舌头走过敏感的指腹,连指间的那些小褶皱都不放过,细细的舔了一遍。
他的口腔高热,我为自己从一个混乱淫//秽的地方逃出去松了口气,却没想到落在了另一个人的手里。

弗朗西斯尚未发现车外的小把戏,他下身凶狠的像野兽,嘴唇和手指却是最温柔的情人,消除了我被插入的不适,把我带进了快感的汪洋。

剩下的实在没法贴出来了,走不老歌:http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=sue0722&tid=3177656#Content

六月份终于开工啦!

上一篇 下一篇
评论
©明锷 | Powered by LOFTER