明锷

锷上芙蓉动,匣中霜雪明


我不写文了

cp味音痴,国设,攻受无差,一发完结的脑洞阿尔弗雷德向亚瑟告白场景

(((((如果不想看刀的话,分割线后面的内容就别看了

“亚瑟,”阿尔弗雷德直视着英国人的眼睛说,“hero已经被这种情绪烦恼了很久了,而你的态度也让hero非常不安,hero决心要从焦虑中走出来。”

亚瑟被他这种严肃的口吻吓到了,胡乱的点点头。

“无论接受或者不接受,都请你给出一个答案。”

阿尔弗雷德咽了一口口水,再次开口说:“亚瑟 柯克兰,我喜欢你,你喜欢我吗?”

生性傲娇,不,委婉的英国人被他这种天外陨石一般的告白噎着了。

“咳咳,咳…”亚瑟不得不咳了几声才能说话,“你太过分了阿尔弗雷德,咳咳…”

正在等待着死刑判决的阿尔弗雷德对亚瑟的这句评价感到十分不解。

“你这是犯规你知道吗,”亚瑟伸手大力的把阿尔弗雷德的头发搅成鸡窝一样,但他无法掩盖住的嘴角上扬的弧度却毫无保留的说明了他现在的心情。

“什...什么意思?”

“我原本打算等你长大一点,至少等你成熟了一点再跟你讲的,咳咳…”

“你的意思是hero现在还不够成熟吗!”

“当然了!你这个小崽子,等什么时候活到我岁数的零头再跟我说你是个成熟的人。”

阿尔弗雷德忽然意识到了什么,”所以你是打算等我长大了再跟我告白的吗?“

万万没想到阿尔弗雷德能把这个弯绕过来的亚瑟又狠狠地被呛到了,但这次脸上的红晕蔓延的太快以至于无法用被呛到来解释。

”亚瑟,把头转过来好好回答我,是这样的吗?”

“咳咳…我怎么可能有这样的打算啊!”被发现真实心意的英国人立马反驳。

“所以你是要对hero始乱终弃吗?你找到了我,并且培养了我。你用你的智慧与风度吸引了我,却不打算对我负责吗?”发现真相并深深了解亚瑟性格的阿尔弗雷德立刻乘胜追击。

“我只是不想那么早告白又不是不负责!”亚瑟有些无奈的说,“你还这么小,还什么都不知道,我就这样把你吃掉岂不是很对不起你。况且你喜欢上我也许只是一时的而已,未来你又会喜欢上谁这都无法确定。到时候甚至可能讨厌把你带入歧途的我…”

‘亚瑟你想的未免太多了,hero不喜欢上别人了,”阿尔弗雷德坚定的说,“hero更不会后悔我喜欢过你,就像hero不会后悔hero做出的决定一样。”

“请和我在一起吧。”

“好…”

——这里是分割线——

如果要给这个故事做个结尾的话,那就一定是...

这段对话发生在美/国/独/立/战/争之前。

虽然阿尔弗雷德不会后悔喜欢上亚瑟,但他也不会后悔为了国家发展而离开亚瑟。只是每次在亚瑟的七月病发作时,都感到非常非常的难过和心疼。

上一篇 下一篇
评论
热度(2)
©明锷 | Powered by LOFTER