明锷

锷上芙蓉动,匣中霜雪明


我不写文了

记个玛丽苏脑洞

在网上订了张机票,用信用卡付的帐。但在航空公司发来的确认邮件上看到的付款信用卡尾号并不是自己的。

(是真事(今天刚碰上

预备的解释是有个躲在网络背后的资本幽灵,暗恋这位旅客好多年,一直默默的stk这对方。

但这次旅客是要去斯托科的城市,斯托科觉得到自己地盘了怎么能不请客,就默默的付了钱。这种事其实他已经不是第一次干,以前旅客桑心大没发现,毕竟也不是谁都会没事干去查账户余额,随时确实有些事情很蹊跷但旅客从没放在心上过。

但这次因为是以前没用过的航空公司(stk:又黑掉了一家公司的数据库嘿嘿嘿),这次看的仔细了一些才发现了又一件蹊跷的事情。新加一点内容,stk修改了一家公司的使用协议,把里面一点内容改成了:如果xx先生要使用这家公司的服务,就必须与stk结婚。

然而这个修改也只能是stk自己脑补一下而已,就算xx先生真的在那个使用协议上打了勾,这项要求一旦被发现也是极其容易被推翻的,因为所有人都知道这两人没有夫妻之实,而感情破裂才是法官真正判定夫妻可以离婚的原因。于是stk就整装出发,准备跟xx先生搞出些“夫妻之实”来。当然,婚内强(嘿嘿嘿)奸是禁止的,双方的同意才是正理。

有点想拿这个写露中…最近露中文的玛丽苏上瘾



标签: 无名脑洞
上一篇 下一篇
评论
©明锷 | Powered by LOFTER