明锷

锷上芙蓉动,匣中霜雪明

马修 威廉姆斯x贾/斯/丁/ 特/鲁/多(加/拿/大现任总理)(他爸当过两任加拿大总统)

贾斯丁出生在父亲第一次任总统的时候。

在他还没有什么记性的时候他就常常看见那个抱着白熊,长着一根呆毛的少年了。

马修经常在总理和部下议事的时候在萨塞克斯路二十四号(总理官邸)里乱转。

马修的低存在感总让历任总理总督们十分头疼,往往需要费很大力气才能找到他。

但贾斯丁的父亲皮埃尔从没有这个烦恼,要是找不到马修了,贾斯丁总能说出他的下落。

“他就在窗外看花呢。”

“他在外面跟熊五郎丢雪球。”

“他在厨房偷吃国宴的菜。”

那时贾斯丁还不知道这个经常在总理官邸里四处乱转的哥哥是谁。他只知道这个哥哥做的东西比偶尔过来串门的眼镜先生做的好吃。不过眼镜哥哥做的东西基本是要放到国宴上的…虽然基本不会有人碰。

他知道小透明哥哥的北极熊其实叫熊二郎,但熊主人总是记不对,就像他的熊也总是记不住他一样。

父亲第二次成为总理时,贾斯丁八岁,这时他已经能记住一些事情了。

比如千万不要吃眼睛哥哥和眉毛哥哥做的食物。要是有一个胡子哥哥把他带走就一定要大声呼救,不过不用怕,小透明哥哥会带着曲棒球棍来救他的。

“法兰西斯你这个大叔快滚开!”

“居然把哥哥叫成大叔哥哥好伤心啊!”

贾斯丁十二岁时,父亲任期结束。在告别时,他才了解到小透明哥哥的身份。

“因为以后就不能常常见到贾斯丁你啦,哥哥要告诉你一个秘密。”

“我其实不是人,确切的说,我是这个国家的化身。”

“你可以叫我马修 威廉姆斯,也可以叫我加/拿/大。”

“再见啦小贾斯丁,也许我会去拜访你的。”

“一定要记住我哦。”

--------这是很多年过去的分割线-------------

父亲离任后,贾斯丁几乎再也没有跟马修说过话。马修就算上门拜访,也多半是和当任的总统一起,来和父亲会谈的。

直到2015年十月。贾/斯/丁 特/鲁/多当选加/拿/大总理。

在他再一次走进萨塞克斯路二十四号(总理官邸)时,他看见马修穿着礼服欢迎他。

“好久不见,我的新任上司,特/鲁/多先生。”

“好久不见,马修哥哥。”

----------------分割线好麻烦啊我打字好了----

(越喜欢的角色越是什么文都写不出来的病什么时候能好!(大家好我其实是个亲分厨

因为全篇基本是贾斯丁视角所以我可以假装自己ooc得并没有那么厉害…

(加拿大新任总理长得特别帅,还年轻,欢迎大家百度!他之前还调戏(大雾)了英/国超长待机女皇!

答应我…不要只点赞不评论…一个萌新是需要评论来浇灌的!

上一篇 下一篇
评论(4)
热度(11)
©明锷 | Powered by LOFTER